X



酒強すぎて人生損してるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:20:04.918ID:LThQ6obH0
良かったじゃないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:22:10.941ID:nsGjZYdgd
なら飲むなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:24:15.358ID:TUaFBprx0
酒強い人ほど肝臓壊しやすいから気を付けてね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:27:25.132ID:ZSGMajw80
俺もふらふらになるような酔い方は相当飲まないとならないんだけど
飲んだなりに普通に気持ち悪くなったり下したりする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:29:43.385ID:Upq2+Dsh0
ホテイシメジ食ってから酒飲むとめっちゃ酔えるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:30:29.193ID:dFVLsFLN0
お酒強い男の人かっこいい❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています