X



ホラーにおける反則「お母さん、母性をモチーフにしたやつ」「レイプ事件を連想させるみたいなエロいやつ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:01:19.033ID:h2K+6StX0
要は女がいるとダメなんだよね
虫とか獣とかムキムキのおっさんみたいなスッキリとしたホラーが1番なんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:02:44.680ID:Vsb0Nj/y0
いっぱいあるけど文句を言うのは誰?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:49.944ID:5ulzODAv0
ラスボスがショットガン持ったおっさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:40.188ID:ZSGMajw80
ホモセックス中に殺人鬼が現れて殺される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:05.746ID:MupJj4KM0
布団の中にまで出てくるやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:29.579ID:ZRhrCUvh0
主人公が虐められまくるのもやめて欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:53.640ID:/tuvGTEAa
じゃあジャンプスケア多用するね
内輪揉めの尺稼ぎも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:57.182ID:DUArqZZ2a
ネットフリックスの呪怨呪いの家だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況