ガンブレードとかいう恥ずかしい武器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:59:45.746ID:2MWzzrr/a
大型の剣に銃のメカニズムを組みこんだ、特異な形状の武器。
弾がセットされた状態で引き金を引くと、強烈な振動が刃先へと伝わり、それによって威力が増加する。
トリガーを引くタイミングを見きわめることで攻撃力を増加させられるが、扱いが非常に難しいため、使いこなすには高い技量が要求される。
その名前と形状から勘違いしている人もいるが、弾丸を発射しているわけではない。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:00:03.699ID:2MWzzrr/a
弾出てんじゃねえのかよ笑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:00:55.099ID:x1Scz7f+0
斬る瞬間に強烈に刃が振動したら切れ味落ちるけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:01:33.060ID:ZSGMajw80
振動障害や疲労骨折しそうなよろしくない負担が体にかかってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:01:55.348ID:oC0kDp9Fa
FF14のガンブレイカーかっこいいのに…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:00.964ID:gkpAizrN0
それにしては火花大きすぎないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:44.326ID:fON5WraU0
その理論でいくならガンブレードケツに刺してトリガー引けば絶頂やん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:35.681ID:EdMOdcfla
>>5
俺のメインジョブ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:24.552ID:tsSZLcY80
火薬使うなら超音波カッターするより直接推進力にした方が絶対強いわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:21:38.574ID:H1/e4nLxM
それより弾を直接相手に撃ち込んだ方が強くね????????????
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:51:13.623ID:A/0KAdEva
髭剃りでも超音波振動で切るやつあるじゃん
あーゆーことにしたいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況