X



ウチのカミさんが「渡辺直美って太ってるだけであんまり食べなそうだよね」って言ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:52:52.097ID:DOT66D7l0
バカなのかこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:53:23.897ID:+Jn3HHri0
コロンボ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:53:33.972ID:0gQ+3NIx0
ウチのホトケさんはそんなわけないよって言ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:53:52.764ID:pG7Bwxaca
バカじゃなかったらお前を選ばないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:53:54.666ID:dFVLsFLN0
カミさんって何だよwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:54:32.511ID:Mtwx4zDv0
コロンボかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:55:00.207ID:DOT66D7l0
>>5
そんなこと言われたらこっちはもうかえす言葉なんかねーぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:57:52.987ID:sq7X49M2d
コロナ禍になる前から三食宅配だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:59:07.769ID:WQycNj4M0
脳内にテーマ曲響く俺はおっさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:00:14.900ID:DOT66D7l0
あとコロンボじゃねーよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:00:57.986ID:5ulzODAv0
コロンボじゃないわけ無いだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:02:50.034ID:DOT66D7l0
>>12
ロサンゼルス市警に勤めてねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況