X



会社にスマホ忘れてきた...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:52:51.057ID:IciJMgd90
片道1時間...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:53:27.996ID:1rMoan9Kd
取って来てやるから会社と家の住所教えてな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:53:49.263ID:5GOmdU550
車通勤?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:53:59.864ID:QH2UdRxR0
vtuberの通知が‥
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:54:01.653ID:7IZjY95Fd?PLT(15001)

pcでいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:54:27.072ID:IciJMgd90
>>2
無理...

>>3
電車...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:55:03.930ID:IciJMgd90
>>4
無い...

>>5
辛い...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:56:33.993ID:5GOmdU550
電車かよ
くそダル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:56:58.798ID:K05ThvWk0
>>6
電車通勤なら改札で気付かない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:57:51.503ID:IciJMgd90
>>9
カードsuica...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況