X



【急募】日本で一番ごみみたいな政党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:48:59.541ID:WFGpxaYS0
どこ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:49:23.597ID:lVvRQngCM
社民
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:49:25.885ID:duEmKDqY0
岸田がいるとこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:49:38.919ID:Ach3JQIP0
安倍ぎいたとこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:49:56.073ID:sOcPmpxw0
僅差でれいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:50:34.236ID:1o44bkXo0
まぁ共産
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:50:36.878ID:HSC7dR9Ra
自民党
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:50:54.804ID:MOtGBnVj0
立憲民主党
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:51:12.193ID:EBlc/bih0
ポッポ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:51:48.719ID:Ny+rZHwt0
それはぶっちぎりの1位は自民党で確定なんで自民党以外でって事?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:52:08.377ID:zkBgLT7La
聖女48
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:52:25.697ID:vOS7ib6A0
お前らもほんとはなんとか48だと思ってるくせにー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:52:30.017ID:WFGpxaYS0
>>2
議員少なくて影響力小さくね?
>>3
ならなんで戦後のほとんどの時期与党なの?
>>5
ならなんで政党になれたの?
>>8
ならなんで野党第一党なの?
>>11
ならなんで政党になれるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:53:16.986ID:lVvRQngCM
影響力少ないからごみみたいなんだろうが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:53:27.014ID:WFGpxaYS0
>>6
ならなんで社民より議席あるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:53:40.215ID:1o44bkXo0
立憲はもう維新以下だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:53:45.474ID:HSC7dR9Ra
実害あるから自民党
他よりマシで選ばれ続けて力持った結果一番のゴミになった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:54:19.202ID:vOS7ib6A0
なんでなんでうるせえガイジだなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:54:47.446ID:WFGpxaYS0
>>16
選挙区がまだ維新より強い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:55:51.595ID:zkBgLT7La
>>13
ごみが100万人いたから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:55:57.478ID:WFGpxaYS0
>>17
一時期他の政党が与党だったときはその党に実害あったのに?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:58:18.248ID:SyXHKILkd
立憲民主党
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:59:35.687ID:WFGpxaYS0
>>22
野党第2党なのに?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:02:14.146ID:SyXHKILkd
>>24
そうだよ
腐ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:02:25.199ID:ZOriQ3Jda
>>13
国民がバカだから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:48.465ID:2xlNURTo0
統一教会とソウカと金持ちの影響票と小選挙区制のお蔭
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:02.386ID:REzw0u7Jd
難しいな
ゴミに失礼だもん全部
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:17:43.792ID:Zos5uHxa0
社民
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:24:11.981ID:H1/e4nLxM
自由民主党
立憲民主党
日本維新の会
公明党
日本共産党
国民民主党
れいわ新選組
社会民主党
政治家女子48党
参政党
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:24:39.867ID:6cxitdcY0
れいわ48手
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:25:04.028ID:AHGaPcpAM
新宿古着屋ならごみ屋ですがダイバクショウ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:29:56.091ID:50mB0/QWa
維新か共産
両党とも朝鮮労働党みたいな政党
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:30:16.265ID:0hv7Rvid0
旧N党はほんとのゴミだった
社民は福島さんがここでゴミと書いてるやつよりどう見ても優秀な人だから一人でも価値はある
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:38:00.701ID:Zos5uHxa0
>>34
庶民と比べて優秀と言うくらいならよっぽど無能なんだな
全然擁護になってないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況