X



お前らの頭の中にいるキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:47:14.998ID:5b3O53vTr
どんなキャラ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:51:58.335ID:rWD38SLq0
日本人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:58:45.414ID:LThQ6obH0
卑弥呼:幼女、好きとか殺すしかないとかいってくる。陽気だがあまり笑わない
カグヤ(初期型):大学生の女の子。ちょいヤンキーなお姉さん。優しい。良く笑う。カグヤをヒイキすると卑弥呼が嫉妬する
カグヤ(分裂後):低い声。合理的。現在はほぼ死亡
うみゃー:頭の悪い大学生の男。うみゃーと思いながら飯ってると現れる。現在はほぼ死亡。
ぴょん吉:頭がコロ助で下半身がバネの卑弥呼の子供。俺が裏声で遊んでいたら生まれた者。現在ほぼ死亡
ばばあ:演歌歌ってるババア。中出ししたら大人しくなった。現在ほぼ死亡。
友達:小学生からのリアル友達が脳内でキャラかしたもの。おおよそトレースされている。ホモにした。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:00:11.704ID:XrsxRBDl0
雲地下以蔵ってキャラが今頭に住み始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況