お前らの中で出会いのプロ居ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:38:50.641ID:kCutUVpur
2日に1回くらいジム通ってんどけど最近、めちゃくちゃ可愛い高校生くらいの子が来るんだけどどんな感じで話しかければ正解なんだ?
マジトレーニング中の太もも堪らん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:39:09.310ID:Xz9Cj23VM
死んでくれない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:39:32.065ID:jpAStqGN0
1発やらせろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:40:25.200ID:GIT8DFwl0
やめとけ
ジムでの声かけは迷惑行為で出禁になりかねん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:42:35.645ID:yjfeBNjp0
スタジオにいるババアの方が性欲強いぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:45:30.589ID:y3WzQP5w0
そういないのよお前ら教えてと来たもんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:46:38.731ID:jpAStqGN0
こんなとこにチャラ男なんかいねーから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:48:51.142ID:rW8uDoJK0
まあ普通に雑談からだろ
相手がガンコにガチで筋トレに集中したいタイプなら無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:49:14.345ID:y3WzQP5w0
いやその頃別に普通にjkjcやってたけどさ
俺は

だからなにって感じ自分で探せよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:49:44.296ID:kCutUVpur
>>12
いいか
もう出禁になったとしてもジムなんて沢山あるし
トレーニングしてるってことは何かしら体型にコンプレックスがあるって訳だから
とりあえず褒めてみるか?
いい太ももしてるねって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:51:45.367ID:yjfeBNjp0
>>15
ただのキモおっさんじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:55:14.000ID:8NLFUSfO0
例えば犬の散歩中に公園で会った女性にこんにちはと挨拶するのも出会い
普通に挨拶から始めなよいきなり挨拶しても大丈夫だから
次に会った時も挨拶その繰り返しで世間話出来るようになるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:56:17.596ID:jpAStqGN0
キモスだなーお前
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:56:26.480ID:8NLFUSfO0
暑いねとか寒いねとか頑張ってますねとかでもおk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況