普通に核ミサイル飛ばすより上空で投下したほうが早くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:38:30.889ID:duEmKDqY0
敵国の制空権のさらに上から
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:39:04.537ID:V6nr0y050
それこそ宇宙軍じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:39:12.182ID:F6piWX6f0
まあ好きにしたらいいんじゃね
お前に言われなくても向こうは自由に決められるんだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:41:25.150ID:JaUFaLwL0
領空に入ってきたら日本のイージス艦でも100%近く打ち落とせるんだけども
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:49:38.253ID:q2NKKryP0
スビードがぜんぜん違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:51:34.183ID:re+aFSPza
相手の国に核を落とすだけなら今は核ミサイルが一番コスパがいい、それだけ
爆撃機→ミサイルよりもさらに安いし、手違いなら「間違えた!核攻撃は中止だ中止!」で止められるから便利けど、撃ち落とされたらパイロットという「一番金のかかっている兵器」が吹っ飛ぶ
宇宙から投下→そもそも宇宙に行くだけでめちゃくちゃ苦労する(H3ロケットを見りゃ分かるはず)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況