X



レオパレスの審査落ちたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:31:50.932ID:jxp3GygV0
去年の年収100万しかなかったのがダメだったみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:32:38.692ID:IXF3FCrQ0
そりゃ無理やろ
信用なさすぎるわ
大家さん不安になるやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:32:40.507ID:V6nr0y050
今年高いなら札束積んでやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:34:42.710ID:U4hVcHDHd
年収100万ってナマポ以下じゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:35:15.777ID:zi2CS2kQ0
オカンを保証人につけろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:46:13.779ID:1avpPoy2M
生活保護受けた方がいいレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況