X



群馬、栃木、茨城、山梨 で1番格上なのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:28:56.874ID:Z0SzDz970
どこ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:29:06.336ID:d8Bzv1l70
栃木
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:29:23.773ID:LMa9+WPi0
茨城
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:29:26.432ID:yvT6629Y0
茨城
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:29:29.876ID:mRKZTsMz0
日光あるから栃木
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:29:43.765ID:2zMnHhysp
海があるから茨城
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:29:59.828ID:6MeKx0P00
温泉あるから群馬
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:30:39.965ID:1Pl+B92hd
富士山近いから山梨
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:30:52.252ID:/iDPUuwQ0
富士山あるから山梨
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:31:14.334ID:re+aFSPza
>>9
>>10
静岡「うるせえ富士山は静岡のものだ」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:31:25.103ID:lBpWOLzNr
山梨
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:32:14.591ID:0mX8NEdU0
茨城
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:32:32.258ID:7IZjY95Fd?PLT(15001)

栃木
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:34:23.767ID:V6nr0y050
茨城だろ
一番都会ぽい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:36:03.177ID:Wfth4tPA0
山梨出身だけど山梨ではないと思う!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:36:20.806ID:lBpWOLzNr
>>17
山梨出身だけど山梨だほ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:37:27.601ID:BKiUPMqF0
山梨とか半分黄泉の国だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:38:00.860ID:0otBLvk/0
北関東三兄弟に山梨入れるのはさすがに失礼だと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:38:20.439ID:1Pl+B92hd
何を持って格上かわからんがなんとなく群馬かな自分の中では
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:35.897ID:W8jqsYNHp
山梨がトップ。時点で栃木、群馬、茨城
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:46.518ID:/O+/A/3V0
茨城>栃木>山梨>群馬
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:13:15.633ID:WdR5FJvca
茨城の南北格差と言われるほど南部にうっすら格上地域があるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:19:12.481ID:H1/e4nLxM
取手「柏です」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:24:19.679ID:oVMAi7P70
2022 北関東3県 
転入超過300人以上市町村

(茨)つくば市 3818
(茨)土浦市  1056
(茨)阿見町  990
(群)太田市  726
(群)大泉町  593
(茨)守谷市  532
(茨)つくばみらい511
(茨)八千代町 364
(栃)那須塩原 363
(栃)小山市  345
(茨)かすみがうら309
(茨)結城市  302

東北 北陸
仙台市2938
青森市−970 盛岡市−660 秋田市−202 山形市−549
福島市−509 新潟市−754 富山市−523 福井市−871
金沢市−1294 長野市−695
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:28:02.543ID:mSmhKJrf0
関東外の他県民が
いちばん情報しらない4県だな

千葉埼玉神奈川
南関東はなんだかんだ触れることある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:52:03.986ID:uzBIsMypM
山梨は山を越えなきゃ行けない
つまり関東平野の外側
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況