X



WBCの試合明日朝8時からだってさ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:25:55.252ID:YCcA6fZId
早くて起きれないや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:26:18.568ID:Ach3JQIP0
仕事だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:26:39.245ID:PIAIFuilp
俺も仕事
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:27:24.488ID:YCcA6fZId
まだFIREしてないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:29:08.542ID:PIAIFuilp
月手取り18万貯金4万だけどFIREしていいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:30:50.122ID:YCcA6fZId
いいぞ!おれはFIREと言ってもクビだったのはナイショの話(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:36:50.764ID:FUQlrk8Rp
>>2
いいこと教えてやるよ
明日祝日
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:38:32.077ID:Ach3JQIP0
>>7
いいこと教えてやるよ
サービス業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況