X



体罰を行う顧問は殴っていい法律を作ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:25:45.211ID:x5pyR6MKM
ボッコボコに死の恐怖を味わわせてやろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:26:30.073ID:XrsxRBDl0
体罰を行う、股間は殴っていい法律
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:28:30.457ID:x5pyR6MKM
>>3
顧問がやり返せるわけねえだろゴミが殺すぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:28:51.566ID:x5pyR6MKM
>>2
股間なんか潰すよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:29:29.676ID:YBW6AW/J0
少年法がそれやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:29:45.425ID:qjDjwyJm0
部活程度の理不尽に耐えられない奴に人生は無理ゲー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:29:51.876ID:x5pyR6MKM
>>6
ぜんぜん違うじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:30:41.154ID:x5pyR6MKM
>>7
正論にたえられないおまえだ殺すぞゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:31:39.473ID:x5pyR6MKM
たとえば警官に同じことをやったらどうなるか?
撃ち殺される

バカには想像力がない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:32:15.062ID:MbZ+6Be80
>>9
これ面白いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:32:25.902ID:qjDjwyJm0
>>9
通報した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:32:59.909ID:eXWK+D+60
これは良スレ

顧問は震えて生きろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:33:32.104ID:x5pyR6MKM
>>11
スカッとするよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:33:53.999ID:x5pyR6MKM
>>12
おまえか逮捕されて死刑だからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:34:32.801ID:YBW6AW/J0
>>8
教師は殴ったら捕まるけど生徒は殴っても捕まらないじゃん少年法で
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:37:17.194ID:/93F9+vbd
なんの顧問だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:38:33.990ID:x5pyR6MKM
>>16
つかまるわボケ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:38:46.022ID:x5pyR6MKM
>>17
おまえだボケ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:42:12.290ID:YnbTVxhid
見下し天狗の高圧的な顧問は万死に値するが
ある程度高圧的日本ならないと
俺らみたいな陰キャは言う事聞くが
陽キャの調子乗りヤンキーは
すぐ舐めて調子に乗って収拾つかなくなるからな難しいところだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:44:14.173ID:H1/e4nLxM
体罰教師は拘束電マ攻め
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:47:19.190ID:x5pyR6MKM
>>20
このキチガイ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:47:37.600ID:x5pyR6MKM
>>21
きもちいいだけじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:02:37.547ID:eXWK+D+60
これは良スレ

顧問は震えて生きろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:32:45.042ID:eXWK+D+60
これは良スレ

顧問は震えて生きろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況