X



バイオハザード4配信してやるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:19:40.965ID:8udPx1Qcd
城クリアして孤島にやってきたよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:20:00.695ID:m1uZ63Ol0
お前もこももら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:20:55.442ID:8udPx1Qcd
チャカポコチャカポコ陽気な戦闘BGMから一転してホラーな雰囲気になってきたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:21:12.040ID:8udPx1Qcd
>>2
うんこだすてろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:23:05.648ID:8udPx1Qcd
城後半に入ってから圧倒的上位互換武器が増えてきて辟易してしまたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:23:26.880ID:8udPx1Qcd
今まで微妙な武器を高額で強化していたなんてひどい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:23:56.281ID:8udPx1Qcd
ショットガンはセミオまで買い替えない方がいいね
ライオット眼は詐欺だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:24:08.334ID:8udPx1Qcd
あとマグナムは絶対に買うな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:24:18.374ID:Lp+MeXH/r
RE4は空耳残して欲しいな
うんこだすてろは確認したけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:25:13.126ID:8udPx1Qcd
ハンドガンに関してはなんとも言えないけどやっぱりパニッシャーが一番いいか?
パニッシャーかブラックテイル一択感ある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:25:30.546ID:8udPx1Qcd
無料で貰えるパニッシャーを使い続ける方がいいかもしれないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:25:55.475ID:8udPx1Qcd
やっぱり貫通は唯一無二だし結構閉所戦闘多いから役立ってる気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:26:13.559ID:8udPx1Qcd
>>9
邪教徒と早く会いたいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:27:02.922ID:8udPx1Qcd
なんか公式が空耳ネタにしたアニメ作ってたけど

tps://youtu.be/IV1gLvKKWyk
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:27:10.295ID:8udPx1Qcd
残ってるんだろうか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:27:43.800ID:nIcb9wxI0
村で火炙りにされてたの俺なんだよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:27:51.881ID:Q2RndQYd0
盾も貫通すんだっけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:28:11.957ID:8udPx1Qcd
ちょっとした報告だけど無規制版RE4買ってしまったよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:28:39.771ID:b+Ao9lliM
オッパイのペラペラソース
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:28:49.263ID:8udPx1Qcd
無料DLCがある場合動作保証出来ないって書いてあったのは恐いけど
北米版たのしみ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:29:10.786ID:8udPx1Qcd
>>16
海外版だと生きたまま焼かれるらしいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:29:48.071ID:8udPx1Qcd
>>17
ぽい?
貫通しても全く怯みあんま取れないから実感湧かないけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:30:10.122ID:8udPx1Qcd
>>19
あーりえんなぁ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:31:09.067ID:nWaZOIy70
🙄おもんなかったらコロス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:31:41.763ID:8udPx1Qcd
>>25
>>14
じゃろ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:32:24.881ID:b+Ao9lliM
>>26
既出だったかスマソ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:32:40.998ID:ubD2/NV9M
>>8
途中で貰えるとか忘れてたわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:32:57.793ID:8udPx1Qcd
>>24
面白がる度量が必要
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:33:17.639ID:8udPx1Qcd
>>27
8でも人形劇やってたよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:33:57.174ID:8udPx1Qcd
>>28
拾える上にガバメントが売り出されるからな…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:34:10.098ID:4AojwA4z0
きたか
吹き替えって森川さんなんか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:34:49.108ID:8udPx1Qcd
>>32
RE2からそうだな
ダンテもそうだった希ガス
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:36:28.362ID:4AojwA4z0
>>33
そうだったのか…
無印やってたから吹き替えは違和感あってやったこと無かったわそう言えば
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:36:43.939ID:nWaZOIy70
サラザール高木渉のドビーボイスがよかたな🥲チョーさんでも素晴らしいのだけど...
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:37:21.720ID:8udPx1Qcd
>>34
バイオ8は本編が微妙だからプロモーションに力かけてるんだろうなと察した
RE4はそうではないと信じたいんだがなぁ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:38:23.668ID:3k3BxgGw0
もう始めてるのかよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:38:37.822ID:8udPx1Qcd
>>35
もりもりうまいし馴染むよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:39:41.181ID:8udPx1Qcd
>>36
原作のチビガリだと高木渉もよかったかもね
新ビジュアルはどうだろか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:39:50.784ID:8udPx1Qcd
>>38
まだだ
もう始める
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:40:56.375ID:3k3BxgGw0
>>14
まじで誰向けなんだよ
18歳以上の大きなお友達むけかよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:42:54.009ID:8udPx1Qcd
>>42
バイオ4はニコニコで大流行だったしカプコンに当時のニコ厨とかがいるんだろうなとちょっと思うわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:43:39.859ID:g9GziCub0
RE4か?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:43:52.153ID:8udPx1Qcd
よしやろう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:44:02.029ID:8udPx1Qcd
>>44
4だよ原作だよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:44:40.420ID:8udPx1Qcd
RE4も配信するつもりだけど見に来てる人はプレイしてるだろうから寂しく配信するよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:45:12.702ID:ubD2/NV9M
今日でクリアすんの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:45:30.572ID:3k3BxgGw0
0時位までにクリアーしてくれ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:46:47.400ID:qGyHc3OI0
もう発売したのー?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:47:03.751ID:8udPx1Qcd
>>48
ボリュームと難易度次第かも
1日目村半分
2日目村残り城半分
3日目城半分孤島到達


だから孤島が短かったら終わるし長かったら明日もかな…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:47:23.401ID:8udPx1Qcd
>>49
がんばる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:48:03.951ID:8udPx1Qcd
>>50
とっくにしてるぞ!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:48:06.332ID:4AojwA4z0
記憶は朧気だけど島からはなんかあっという間だった気がするよな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:48:30.209ID:UtzTy+i+0
ハンドガンはレッド9が一番使える
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:49:07.795ID:8udPx1Qcd
やるど
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:49:14.700ID:ubD2/NV9M
今チャプターどこ?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:49:28.735ID:8udPx1Qcd
>>54
まじか
もっと武器強化したいけどな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:49:44.417ID:8udPx1Qcd
>>55
罠っぽい
>>57
5
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:50:49.576ID:8udPx1Qcd
やる

https://www.twitch.;tv/aaaaaaaall
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:51:28.734ID:UtzTy+i+0
>>59
まじだよ
レッド9を限定まで改造したら威力が6.5くらいになるはず
無改造ショットガンくらいの威力だぞ

慣れたらライフルなくてもストック付きレッド9で狙えるくらいになるし
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:52:00.378ID:3k3BxgGw0
確か 村や城より短かったはず
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:52:34.871ID:8udPx1Qcd
>>62
限定ってなんだ…?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:52:41.741ID:8udPx1Qcd
>>63
まじかー
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:52:50.626ID:8udPx1Qcd
てなわけで始める
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:54:11.503ID:4AojwA4z0
期待
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:55:12.145ID:UtzTy+i+0
>>64
金ケチるならパニッシャー
限界まで改造するならレッド9が良いってことだよ
雑魚に関してはガトリングみたいなの持ってるでかいおっさん以外はレッド9で全て倒せる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:58:31.912ID:4AojwA4z0
ここかぁ
俺の歴代最高お気に入りBOWがいるとこじゃん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:59:10.168ID:SwGzD4KmM
威力だけならレッド9最強だけど手ブレ強かったりその他の面は最悪
でも見た目がいい
DPS自体はブラックテイルの方が高いから弾節約したいプロフェッショナル向けかな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:14.794ID:4AojwA4z0
ルイスのメモて誰目線なんだ
研究員じゃないんか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:00.772ID:3k3BxgGw0
女の子だよ リヘナドール
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:25:09.000ID:3k3BxgGw0
クレーンゲーム開始
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:36:43.485ID:4AojwA4z0
元気いいな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:04:29.937ID:3k3BxgGw0
各武器には限定解除という
限界突破の改造があるら
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:34:56.687ID:4AojwA4z0
ここでアシュリーソロはキッツい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:39:55.718ID:3k3BxgGw0
発売してからなん十年も経ってるゲームだから 情報は調べれば出てくるんだけどけ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:41:32.363ID:3k3BxgGw0
みててみぃ リオン
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:56.188ID:3k3BxgGw0
あぁ ここもあったか やはり0時までにクリアー無理だな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:08.705ID:3k3BxgGw0
だから ムービーで安心するなと
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:45.750ID:ubD2/NV9M
今日クリア無理か
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:15:54.851ID:3k3BxgGw0
シリーズいち QTEを糞と言わせた場面だよな

ゲームキューブはムービーの最初からになってたから
多少緩和さてるのね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:46:25.971ID:J2W2Qke90
焼夷手榴弾がやたら効く相手だったりした
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:49:50.296ID:PVpFA5L00
もうできるの?
発売日まだじゃなかった?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:54:58.850ID:3k3BxgGw0
今週の金曜日だろ
体験版しゃぶりつくせ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:31:27.263ID:3k3BxgGw0
クラウザーとの関係は
オペレーション ハヴィエで語られてるな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:39:35.658ID:4AojwA4z0
クラウザーさんてレオンと戦ってたときに敵にチビってて
勇気があるレオンに嫉妬して敵側に行っちゃったんだよな…
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:17:26.778ID:EHsOETNB0
日付変わったけどこの時間でいけるのか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:27:23.973ID:EHsOETNB0
クックックッ黒マテリア
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:28:58.255ID:lpDET2cI0
1時までやれば終わりそう
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:41:00.028ID:5sWsAFZp0
URL
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:47:25.114ID:TiqhtGV9M
1時は無理そう
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:54:07.830ID:TiqhtGV9M
武器持ち過ぎ定期
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:58:25.731ID:TiqhtGV9M
手榴弾手放す
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:00:14.588ID:DXKbjYakM
ぶっちゃけスコープとストックはいらない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:03:53.310ID:TiqhtGV9M
弾薬が潤沢なら手榴弾の出番は無い
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:11:25.667ID:TiqhtGV9M
ファイナルは1つだけだったかな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:21:26.701ID:TiqhtGV9M
まあボス戦は確定だけどラストまで逝こう
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:22:24.517ID:TiqhtGV9M
今日は祝日だしw
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:32:22.901ID:lpDET2cI0
手持ちにスプレーあれば買えない
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:44:09.609ID:EHsOETNB0
アイテム一杯あるとこうテンポが崩れるからいやね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:47:28.618ID:TiqhtGV9M
エイダはほんとムカつくんだよな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:50:35.192ID:EHsOETNB0
バグでレオンだけ飛んでく有名なシーンだな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:51:51.050ID:TiqhtGV9M
ジェットスキー、初見だと3回は死んだな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:54:31.251ID:EHsOETNB0
お疲れっした!
こう言うエンディング好きだな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 02:03:51.656ID:EHsOETNB0
そう言えばエイダ編とかあったな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 02:05:09.446ID:lpDET2cI0
プロ初見は300回くらい死んだな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 02:07:51.996ID:EHsOETNB0
死んだ回数で難易度下がるって書いてあるな
プロは最高固定らしいけど
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 02:13:10.737ID:TiqhtGV9M
レオン\(^o^)/オワタ 
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 02:18:53.011ID:TiqhtGV9M
ナイフ縛りとか!?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 02:24:26.708ID:EHsOETNB0
結構連打厳しいのはあるある
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 02:34:47.542ID:EHsOETNB0
クリアデータをロードしてニューゲームした?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 02:37:35.575ID:TiqhtGV9M
脳死周回して無限ロケラン取ったなあ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 02:42:57.422ID:TiqhtGV9M
データ引き継ぎなら弾が潤沢だしスコープやストックは要らないかな、無限ロケラン見据えたらアタッシュケースのスペースが足りない
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 02:47:15.517ID:TiqhtGV9M
アナザーオーダーをクリアすると武器商人からシカゴタイプライター買える
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 02:49:03.114ID:TiqhtGV9M
さらにコスチューム2が選択出来る
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:28:15.895ID:TiqhtGV9M
マーセナリーズをクリアすると「ハンドキャノン」が解放されるぜ。5キャラで4ステージすべてを星5でクリアすると「ハンドキャノン」が本編で使えるようになる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:37:17.220ID:TiqhtGV9M
シカゴタイプライターって45口径のトンプソンマシンガンの事なんどけどね
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:43:03.805ID:EHsOETNB0
乙っした
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:44:15.162ID:TiqhtGV9M
乙カレー
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:44:23.275ID:4Vc5TXbtd
おしまい!
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:44:28.270ID:4Vc5TXbtd
おつだぜ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:45:01.810ID:4Vc5TXbtd
次はエイダモードをやろうかな
流石に一日で終わるよな…?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:45:13.273ID:QBGvY6AE0
おつー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況