X



生涯で赤飯を食う回数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:19:11.318ID:xFK4Tq890
ギリ20回あるかないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:19:44.590ID:+rXGd0SZ0
人による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:26:39.256ID:xFK4Tq890
今のところ赤飯食べてうまいと思ったことはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:28:04.511ID:lfnh4zGu0
コンビニの赤飯おにぎり時々買う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:31:14.180ID:MOtGBnVj0
赤飯おにぎりもちもちしてうまいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:33:32.990ID:xFK4Tq890
赤飯おにぎり誰が買ってんだろと思ってたけどおまえたちだったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:34:36.304ID:C14y6LiJ0
好き嫌い結構分かれるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:39:01.854ID:iE7hZOby0
今朝も食った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:43:11.516ID:9RW4g5S10
甘い赤飯めちゃめちゃ美味いのにどこのメーカーも甘くない赤飯作るセットしか売ってなくて悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況