X



初歯間ブラシ使用俺氏「うわくっさ❤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:18:19.670ID:j8DmIj7M0
次の日俺「…」

1週間我慢しても元の臭いに戻らないんだ😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:18:43.058ID:6sHbNJu80
亀みたいな臭い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:19:17.243ID:1rMoan9Kd
キッショいなあ死ねや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:19:53.118ID:j8DmIj7M0
>>2
そんなもんじゃない
生ゴミだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:20:03.456ID:aQUpbOBb0
どういうこと?想像できん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:20:43.095ID:TpmOY2Pc0
>>3
仮に1が死んだとしてお前は嬉しいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:22:17.573ID:Puhs7unZd
親知らずで育てろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:22:47.309ID:b/K/+1sla
公園のトイレのにおい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:23:13.015ID:LMa9+WPi0
ドブの匂い
或いはボットン便所の匂い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:24:30.762ID:/93F9+vbd
ちゃんとリステリン紫しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:26:44.932ID:LMa9+WPi0
リステリンはあんまりよくないらしいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:28:21.906ID:3k6riFme0
またあの臭いかぎたいってことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況