X



 今こそおまえらの知恵を借りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:16:21.518ID:9r678G/xd
ワイが持ってる携帯(メルカリだと相場3万)を身内から「売るならタダで譲れ」って言われてるのどうしたらええんや?
携帯新しいの買って金欠気味やから2万でも金にしたいんやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:17:02.278ID:FxKK+rqb0
壊せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:18:26.482ID:XrsxRBDl0
その画像をタダで譲ってやれば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:19:22.778ID:IXF3FCrQ0
そもそも働けよなんでそんなにお金ないねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:20:09.425ID:mXUI2SKs0
巣死
巣死ざんまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:20:41.671ID:5isZjFwCd
渡せばいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:23:34.844ID:ZRhrCUvh0
金欠の話をして売れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:35:19.335ID:ZRhrCUvh0
>>12
そんなら話もせず売っちゃえば?
自分の稼いだ金で買ったスマホなら自由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況