X



何故梨はリンゴに勝てなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:12:57.312ID:MKA2rFRm0
何故なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:13:50.431ID:G8QSEC7U0
味は梨の方が美味い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:14:14.698ID:hNKamI9a0
健康需要
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:14:21.083ID:1QAGR0yt0
酸っぱい葡萄りろん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:14:24.863ID:xLaClst00
時期が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:17:35.988ID:/X0itTmPa
どっちもうまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:18:00.396ID:OXXzsWh/0
高い
これに限るね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:18:34.275ID:MKA2rFRm0
梨なんか帰省して親が皮を剥くと言ってたらしょうがなく食うレベルなんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:19:17.980ID:kEIA34tj0
りんごって一年中ある気がするけど

梨はシーズンが短い気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:19:54.744ID:UbaFfUC10
安定感が違うわ
梨は当たり外れ激しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:19:59.525ID:j9Lp4QB60
リンゴ←腹膨れる
ナシ←腹膨れない
しょせんは夏の水分補給果物
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:20:01.840ID:1GGWf+Em0
リンゴは火を通し甘味を増す事で料理に使用される事の要因で普及率が伸びたんじゃないかな
俺はそのまま食うなら梨の方が好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:21:54.698ID:j9Lp4QB60
加熱食材需要あるなしの違いはでかいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:23:50.879ID:8Bz9Ai8v0
赤がリーダーと決まってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:24:10.120ID:xsgdhpsja
美味しい時期が狭い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:34:01.101ID:9RW4g5S10
梨は日保ちしないからしゃーない
すぐボカスカなるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:34:37.172ID:W6qnPnnNa
色が地味だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況