X



ヴェスペリアのエステルが姫とかいう設定だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:07:16.920ID:DSD/Cs42r
ユーリとエステル絶対にくっつけないだろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:08:04.653ID:nB5JweFG0
そうだよリタっちが正妻だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:08:38.354ID:pUdjyZp0M
あの女邪魔だよな
リタだけ出せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:09:47.990ID:wDqQlMpT0
ユーリはジュディス
リタっちはおっさん
エステルはフレン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:10:56.443ID:dFVLsFLN0
光は影の~影は光の~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:11:04.674ID:DSD/Cs42r
カロルはナンか
>>4
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:12:34.464ID:pGm0HADR0
>>6
パティだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:12:44.780ID:MUIOFUl4d
ユーリはフレンとくっつくからエステルは俺達で分けようぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:13:36.671ID:DSD/Cs42r
>>8
やっぱそれが正解か…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:14:04.798ID:LQmTqhti0
原作終了後のエステルってハルルに住んでるんだっけ
0011宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/20(月) 19:14:14.402ID:4eTDa3e0p
色恋感が皆無のパーティだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:16:37.890ID:DSD/Cs42r
>>10
OPの花畑のエステルはそれなんだな、なるほど
>>11
ほんとだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:18:22.544ID:DSD/Cs42r
ユーリってそもそも女に興味なさそうだもんな
やっぱフレンなのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況