明日日清食品からお詫びの品が届くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:59:09.206ID:OVXdYGQ/r
カップラーメンに異物入っててクレーム入れたらすぐお詫びの品送ってくれた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:59:46.176ID:OVXdYGQ/r
どんなの届くんだろ
楽しみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:01:32.697ID:9RW4g5S10
そういうのスレ立てて言っていいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:02:28.655ID:GYq3WCXb0
まるか食品はペヤング騒動の後、カップ麺作る時に蓋閉める前に全部写真とるようになったらしい
お前みたいな異物混入自作自演対策で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:06:42.428ID:OVXdYGQ/r
>>3
いいんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:07:01.184ID:OVXdYGQ/r
>>4
自作自演じゃないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:10:53.164ID:0IS6oC9z0
袋麺の粉末スープが漏れてベタベタになってたから返品したら
味の違うやつ含めて6つくらい代替品を送ってくれた

あれだけ誠実に対応してもらってなお文句言うやつはキチガイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:11:32.857ID:2ELQnEJ40
早漏過ぎだろ届いてから立てろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況