X



【急募】映画「ミスト」から学んだ事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:57:39.381ID:QEJuUJmy0
自分を主人公だと思わないほうがいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:58:34.588ID:01jM4S1la
ラストが納得いかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:59:01.447ID:uL+up94va
年取ると宗教BBAでも射程距離に入る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:59:07.720ID:MupJj4KM0
宗教ババアはさっさと殺せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:59:19.028ID:oC0kDp9Fa
予想を覆すのと視聴者を満足させるのは違うということ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:59:44.187ID:e0CZfRoY0
宗教BBAってメガネ店員に射殺されるんだっけ?
メガネ店員も死ぬっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:00:35.476ID:SdzxxsWW0
>>6
メガ店員はいいとこまで生き残るけど車に乗り込む前に食われる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:00:43.924ID:Fju069qo0
あの映画の本当の主人公は1人で子供探しにいったおばさんなんだよな
カメラが映してたのはモブ達の話
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:00:48.728ID:UilSJZqvr
意志は持ったら最期まで徹しなさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:00:51.232ID:XRUfm2V90
結果的に宗教ババアが正解だったという皮肉
あれ撃ち殺されて無かったらあの地域で宗教立ち上がってたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:02:22.358ID:oSYPmq7x0
この世界でもキャロルが強い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:05:56.157ID:YP9fY7I50
生殺与奪の権を他人に握らせない事だな
家族一人一人に「化け物に食われるくらいなら拳銃で死ぬ」か
「アテもないけどわずかな希望に賭けてこの世界を旅するか」選択させるべきだった

もう本編覚えてないけど、多分父親の独断だろ?
助からないからみんなで死のうって半強制だったはず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:12:00.727ID:jT3n3mAyr
諦めることは何よりの罪だってことだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:15:03.586ID:idbx/Kuz0
動かざること山の如し
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:28:01.812ID:/mUycsCX0
>>12
タイトル詳しく
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:32:29.240ID:XrsXo5Gr0
ベクトルが逆なだけで結局はご都合主義となんら変わらん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:45:43.912ID:cW1+74m20
>>12
別にダークタワーは完結編じゃねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況