X



黒猫の人懐っこさが科学的に証明されてるのってすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:55:22.028ID:H8QEHxUl0
黒いから夜に敵から見えないから警戒心が薄くなるって、自分でも分かってるのが凄い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:56:48.234ID:OJbJwhUq0
猫は色によって性格が違うんだってな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:57:22.405ID:r4yjeo4ZM
へー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:58:33.813ID:y5xScQn30
警戒心強い気がするけどなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:59:32.602ID:Swj4fBq80
うちの黒は警戒心は強いが甘えん坊
黒い→目立たない→母猫にほっとかれる→かまってアピールが強くなる
というアレだと思うが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:01:57.785ID:Rq7cD7220
そんな研究あるん?

たしかにうちの黒猫は全然人を警戒しないし、拾ったときも自分から拾われに来たけどw

でも抱っこされるのは嫌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況