X



川を泳いでる鴨って捕まえて食ってええかな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:51:55.154ID:lM3jKdsga
法律違反でダメやぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:52:08.355ID:lM3jKdsga
鳥獣保護法な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:53:26.068ID:pUdjyZp0M
食べてもいいかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:54:34.888ID:FcjqSqG6M
狩猟免許があれば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:13:01.696ID:+xccYKw50
狩猟免許って特定の猟具(銃・わなとか)を使う時の免許だからその他の方法なら合法
石投げたり素手で捕まえるのは狩猟期間中+禁猟区外であれば合法
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:14:23.853ID:0IS6oC9z0
ボウガンはアウトだけど弓矢なら合法という謎の法律
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:15:01.936ID:CkhfJo4G0
超獣保護法
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:16:11.212ID:0IS6oC9z0
>>7
ブルーザー・ブロディはもう死んだんだ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:17:28.349ID:hNKamI9a0
鳥はスリングショットで獲れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:20:31.910ID:+xccYKw50
>>6
矢はだめだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:22:56.398ID:0IS6oC9z0
>>10
ああ
銃刀法に引っかからないってだけか
勘違い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:28:26.936ID:/mUycsCX0
鴨はうまいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況