X



俺「死にたい……」狐耳のじゃロリババア「ほい、ワシのいつまでも若々しいプリプリパイパンロリまんこw」クパァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:49:35.833ID:Scjd6OgT0
狐耳のじゃロリババア「ほうれどうじゃ、元気が出たじゃろw」股間モミッw

俺「…………」シナシナーン

狐耳のじゃロリババア「……揶揄ってすまなかったの。ワシでよければ話を聞くぞ。これでも人の数倍は生きておるから、お主の役にきっと立ってみせると誓うぞ」

俺「…………」スクッ、スタスタ

狐耳のじゃロリババア「こ、これ!どこへ行く!頼むからワシと話をして欲しいのじゃ!そんな目で見ないで欲しいのじゃあああああ!!!(ボロボロ」


治るかな……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:00:23.446ID:jqtJL6f60
狐耳のじゃロリババア「死にたい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況