X



3.141592653589793238くらいなら覚えられる不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:49:24.773ID:t7IpBKDb0
ちなみにゆとり世代
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:49:48.206ID:IXF3FCrQ0
天才じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:50:22.450ID:+rXGd0SZ0
で?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:50:31.727ID:Us73vzwOM
俺はめんどいから2で計算してるは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:50:58.106ID:OSYR4V66p
はえーすっご
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:52:29.741ID:mphGqfQia
3.114514810までしか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:52:47.984ID:mnCgqppN0
スレタイ間違っててもだれも指摘しなそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:53:57.364ID:3d8CsU4s0
そこまで行ったら4626も覚えろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:54:08.019ID:ikp/9cie0
何故かそのあと6266って頭にこびりついてるんだよなぁ
本当は4626だっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:01:33.025ID:xwlxkphcM
その後の462643383279まで覚えてるがなぜか多数いる理由って誰かわかるやついる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:02:17.975ID:seQQJZpU0
2.718281828459045までしか覚えてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:06:24.321ID:M+zNB1mh0
50桁まで覚えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況