X



マイナカード作ったメリットって2万ポイントもらえるだけなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:45:13.299ID:dJ037WPDM
ねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:45:32.817ID:FER/kJ6W0
ムーミン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:45:50.214ID:aj1TyclT0
お前が持つことで在日共を焦らせられる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:47:21.561ID:kaBzSA070
ソウダヨ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:49:00.891ID:E+4cBtEy0
住民票とかコンビニで取れるからわざわざ区役所で長時間待たされる事がないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:50:33.306ID:OSYR4V66p
充分だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:52:06.366ID:u9s58Jyoa
コンビニで住民票やら印鑑証明やら取れるようになった
確定申告とかこっちが役所でやる事が楽になった
まあニートとかは関係ないから恩恵分からないだろうけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:54:08.548ID:0IS6oC9z0
マイナンバーとかゴリ押しで勧めておきながら
未だに紙の住民票だの印鑑だのが必要なことが異常だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況