X



俺もシン仮面ライダー観てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:40:41.159ID:VM2dzLHu0
わりと面白かった
リピートするほどではないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:46:34.968ID:nXT1YKehr
>>2
コミュ障再現
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:04:08.390ID:KWjHuWgh0
酷いクソ映画だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:16:00.962ID:fHwWXOZDr
初代ライダーへの理解度が試されすぎるから知らんニワカには無理だろうなとは思う

なんで泡になるのって言ってる奴は本格的に初代見てない奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:19:29.753ID:96VQ36PC0
小さい頃だから
オリジナルがどうだったか
気になって仕方がない
1号2号でV3作った話はどうなるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:24:50.706ID:KWjHuWgh0
RRRやエブエブ見た後にこれ見たらビックリする程チープ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:29:25.195ID:fHwWXOZDr
>>7
1号が大怪我して2号が出て2号が1号にライダーの名前返して2号は節目で出るようになった。
V3は別番組だから1号2号がほぼ出ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:30:02.179ID:fHwWXOZDr
そもそもエンタメ映画じゃないからなこれ
再現映画だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:32:01.906ID:eR9yOIoT0
やっぱりライダー大戦のノリで見てるんだなぁ
庵野秀明作品しらんのやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況