X



お前ら飲酒運転するんじゃないぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:36:00.334ID:1VNZyrTE0
免許取消だからな

わかったか?カス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:40:08.441ID:1VNZyrTE0
>>2
この貧困バカ末尾
義務教育も禄に受けてなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:40:38.470ID:P+6w2qLWp
馬でもアウト?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:41:36.198ID:1VNZyrTE0
>>4
うん、そうだね
馬は軽車両扱いだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:42:28.198ID:pGm0HADR0
>>4
軽車両扱いだからアウト
ちなみにリアカーも軽車両だからアウト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:00:27.646ID:25BCr3x5d
知らずにやってる奴多いと思うけどね
朝6時台の道路で検問やったら凄いことになるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:01:36.835ID:25BCr3x5d
昨日の夕飯の酒で引っ掛かるのか!!!

人によっては普通に基準に掛かります
アルコールチェッカー買いましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況