X



(´・ω・`)でもさ貧乳と巨乳だったら絶対に巨乳にするでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:28:07.512ID:wFVU3ccea
(´・ω・`)そーゆー事よ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:28:31.443ID:HdX3Uk/60
貧乳一択
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:28:48.256ID:V6nr0y050
巨乳一択だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:29:15.735ID:pFIemJVr0
貧乳好きを公言してる奴は巨乳好きって思われるのが恥ずかしくて言ってるだけだからな
内心はみんな巨乳好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:29:39.878ID:T3gbC/k80
でも年齢一桁のうちは貧乳または無乳であってほしいわけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:30:19.607ID:hr3dw3PH0
ぶっちゃけC~Dくらいがいろいろちょうどいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:30:53.974ID:yMdCLQt+0
>>4
これな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:31:12.522ID:52ji0say0
顔可愛かったらなんでもいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:31:20.733ID:a5tJBwyk0
童貞は自分に自信がないから相手に欠点があると安心する
だから貧乳が好きなだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:31:41.412ID:sSb5ZR+R0
どっちも好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:32:25.485ID:Xi5zbjPZ0
綺麗な巨乳>普通乳全般>綺麗な貧乳>汚い貧乳>汚い巨乳

しかし綺麗な巨乳はほぼ居ない上にいたとしても人口の偽乳か垂れ乳である事が殆どのため脱いだら萎えるパターンが多い
普通乳~貧乳が安定している
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:33:08.088ID:XIUDFLmn0
さすがにJとかなら貧乳
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:33:34.389ID:tDYGKtkY0
巨乳は体もドムな可能性が
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:35:08.676ID:ubD2/NV9M
嫁は超巨乳だから今度は貧乳がいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:39:01.839ID:xeCu2At9d
ケツがでかい方
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:40:01.269ID:a7lzJyU7M
うっすら膨らんだ胸から母乳滴らせるの最高だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:41:19.583ID:Us73vzwOM
でもってなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況