X



【画像】AIでフィギュア画像生成した結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:24:01.255ID:tR4cQ+3Z0
どこかで見たことあるやつができた
https://majinai.art/i/lBqrs7V.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:24:24.435ID:HdX3Uk/60
なんだこの●は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:25:46.312ID:tR4cQ+3Z0
隠してるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:27:33.098ID:UeAdIdJj0
お前作ってないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:28:06.841ID:tR4cQ+3Z0
>>4
俺がAIが作ったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:29:30.311ID:UeAdIdJj0
>>5
じゃあ●消したの貼ってみろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:30:12.230ID:rHwtMw15a
既存の窓に命令打ち込むだけでクリエイター気取り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:30:29.700ID:tR4cQ+3Z0
>>7
うpろだの規約だから仕方ない
消してほしいなら自分で作れ
.png削ったらプロンプト見れるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:31:33.398ID:UeAdIdJj0
>>9
majinaiはそういうサイトだからそりゃ見れるだろ
イムがーで上げ直せばいいじゃん転載クソ野郎
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:32:33.082ID:tR4cQ+3Z0
>>10
俺がmajinaiにアップしたんだけど・・・
アップロード日くらい見れないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:32:35.595ID:PaSJgE3z0
嫌ぱんじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:34:43.528ID:UeAdIdJj0
>>11
たまたま新着の画像パクってくたんだろ?
それを証明するにはイムガーで元画像上げればすぐ済むわけだけどなぜ出来ないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:36:07.306ID:YclC5MzT0
Esとかフレドリカ・アーヴィングとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:36:38.837ID:tR4cQ+3Z0
そこまでして必死に海苔剥がしたいとかキモすぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:37:43.582ID:pQ3u2TY4M
>>15
はいお前の負け
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:37:58.155ID:UeAdIdJj0
>>15
転載クソゴミは消えろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:38:07.309ID:tR4cQ+3Z0
>>16
おちんちんイライラして必死そうwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:39:48.376ID:tR4cQ+3Z0
フィギュアだとソースがどうしてもアニメ寄りになるから、
どこかで見たようなキャラしかできないかな?
https://majinai.art/i/DVjuy-i.png
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:41:10.683ID:tR4cQ+3Z0
こいつも冴えないなんたらで見かけた気がする
https://majinai.art/i/SQPOfk1.png
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:41:32.980ID:mBtabsoJ0
こういうロリフィギュア欲しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:43:19.979ID:3btbyEX2d
モデル何使ってる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:46:04.851ID:tR4cQ+3Z0
>>22
AOAOKO [PVC Style Model]
ってやつ

https://civitai.com/
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:43:00.522ID:7DtqrOuU0
こいついつもわざとmajinaiで挙げてるキチガイだから無視していいぞ
普通まともな人間はimgurにあげる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:43:50.078ID:rlPeCM5i0
いいか?VIPに無能はいらない
ここから二度と出ていけ!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:34:56.685ID:wT5ljJQV0
自分が上げたAI絵がどっかにまあとめられてるのは検索したらでてくるんかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:40:51.479ID:VlrZM7Sk0
>>25
わざわざ拡張子削るのめんどくさ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:41:25.927ID:VlrZM7Sk0
>>25
あとmajinaiだとプロンプト情報も持ってるから、
あえてそのmajinaiで上げてる

画像ダウンロードしてそのままプロンプト変換できるし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:43:08.040ID:j1cu6MCg0
巨乳はないの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:47:00.693ID:QTbND4LaM
へーそんなろだあるのかと思って見てみたら安倍ちゃんがサイボーグになっててワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:48:10.320ID:wT5ljJQV0
>>23 サンプル見てきたけど可愛いなこれw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:49:47.729ID:1v/RbXI+0
普段絵の転載しまくってるくせに自分のAIごときをまとめられただけで発狂する馬鹿
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:54:04.683ID:VlrZM7Sk0
>>33
俺もさっき見つけたから楽しくてずっと遊んでた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:55:00.419ID:sHUhgy7W0
黒塗りすんなボケ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:56:59.058ID:wT5ljJQV0
>>35 すごく質感がいいな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:57:29.522ID:j1cu6MCg0
>>35
すごいなやるじゃん!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:01:06.550ID:sHUhgy7W0
まんこみせろ乳首みせろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:03:02.064ID:VlrZM7Sk0
このモデル作った人はまじでよくやったと思う
https://majinai.art/i/4WJJY_I.png

実用性は定かではないが
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:05:38.922ID:wT5ljJQV0
>>41 俺みたいなフィギュア好きだけど家族いるから部屋に飾れない人間には最高のモデルや
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:39:49.661ID:/uFNzLIz0
クオリティ高いな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:41:14.834ID:wT5ljJQV0
このモデル、露骨にエロいなw制御せな大変なことになるw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:57:29.336ID:mAJ7ZJlT0
>>46
絵だぞ笑
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:57:58.789ID:mAJ7ZJlT0
それともお前にはこれが実写に見えたのか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:00:49.598ID:mAJ7ZJlT0
>>49
捕まらないけど😅
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:02:02.144ID:f4PHuopjp
いいフィギュアじゃねえか……アズレンだろ!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:02:45.235ID:mAJ7ZJlT0
>>51
お前はAIが規制されるのが怖いだけだろ😁
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:02:48.603ID:VhYZfCS3a
ちなみにリアル系モデルの場合は児ポ扱いされる可能性も考慮しといた方がいいぞ
逮捕されないにしても「これは絵なんです!」なんて説明しなきゃいけない状況の時点でめんどくさいしな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:04:15.318ID:mAJ7ZJlT0
>>55
うん、だから規制されたらお前が製作できなくなって困るから暴れてんだろ?😂
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:04:21.322ID:3QGzH/CQ0
ビビりだしてて笑う
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:04:54.118ID:mAJ7ZJlT0
>>56
先に喧嘩ふっかけてきたのそっちだろ😅
VIPでモザイク付きなんてうpしてんじゃねえよニワカガキが😁
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:05:21.568ID:mAJ7ZJlT0
>>54
絵だつってんだろ😂
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:05:49.043ID:mAJ7ZJlT0
>>55
こんなしょうもない絵じゃなくて脱がせや😋
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:06:24.530ID:mAJ7ZJlT0
>>61
フランスに住んどるからそんな法律ないわ😁
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:08:37.980ID:mAJ7ZJlT0
>>64
フランスまで捕まえに来いやクソジャップ🖕😋
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:09:00.683ID:JHagLBNn0
児ポはアカンやろ
規制始める時の、格好の口実になる

AI関連はどっち方面もナーバスになってる
生贄にされないように気をつけてね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:53.349ID:3QGzH/CQ0
かわいそう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:11:19.559ID:mAJ7ZJlT0
>>67
イライラしてるのお前やん🤣
そんなに必死に長文書いて顔面真っ赤かよ😡
そんなにAIが規制されるのがこわいんか?🤔
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:11:53.411ID:rbteRhCza
最近VIPの治安悪いのはなんGから流れてきてる奴が多いからだと思う。煽りカスが多い
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:21.387ID:mAJ7ZJlT0
残り2枚もうpしたろかな?😁
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:01.768ID:mAJ7ZJlT0
>>70
お前捕まえんでっていきなり喧嘩売られたら機嫌も悪なるやろ🤣
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:14:14.715ID:3QGzH/CQ0
がんばれおフランスマン、みんなが見てるぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:15:13.086ID:mAJ7ZJlT0
二枚目も行くでー!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:16:40.645ID:mAJ7ZJlT0
>>1のゴミのコマンドのまま生成しとるから
マンコ見せろと必死にコマンドに書いた>>1を恨めや?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:17:19.573ID:VlrZM7Sk0
>>77
なんで俺のせいにされたん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:17:24.546ID:mAJ7ZJlT0
ネガティブコマンドに
ぎょうさん
チンコ生やすな書いとるで
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:18:08.968ID:mAJ7ZJlT0
>>78
お前が脱がせたんやろ?
ビビって貼れないから俺がお前の代わりに貼ってやってる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:19:11.971ID:mAJ7ZJlT0
二枚目出来たてほやほや!おらあああああ
https://i.imgur.com/dkWtyXC.png
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:19:32.853ID:mAJ7ZJlT0
はよフランスに捕まえに来ないと3枚目もうpするで!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:19:48.812ID:ozrGZFqNa
なんか恥丘の形がイマイチな気がする
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:20:40.345ID:mAJ7ZJlT0
クソジャップいらいらやろうなwwwwwwww
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:00.325ID:Zn77Zy5v0
AIってすごいんやな
俺は天ぷら屋やってるんだがいつかはAIが天ぷら揚げてくれねぇかな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:07.138ID:mAJ7ZJlT0
黙っちゃってどうしたんや?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:23:46.649ID:mAJ7ZJlT0
こんなマンコ丸出しのモデル作ったやつも捕まえないと無限にマンコが生成されるぞ!😡
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:25:01.799ID:m2RoqyiKM
>>81
むほほほ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:25:22.831ID:mAJ7ZJlT0
3枚目みたいやつ挙手してや
5人いたらうpしたるわ!👍😋
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:25:39.860ID:mAJ7ZJlT0
ちなみにもう出来たで!😁
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:25:58.676ID:m2RoqyiKM
はーい✋
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:26:35.275ID:ozrGZFqNa
挙手したいけど万が一お前さんがしょっぴかれた時に教唆したとして俺も捕まりそうなのでできない
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:27:40.088ID:mAJ7ZJlT0
しゃーないな
出血大サービスや!
おらああああ!

https://i.imgur.com/VnpZmdC.jpg
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:27:49.883ID:CsxTiJsr0
でもこいつの顔も見たくね?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:28:24.132ID:mAJ7ZJlT0
恥丘がイマイチなのはモデルが悪いんやろなあ
他のモデルとミックスしてみよかな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:29:52.098ID:mAJ7ZJlT0
俺はパンツ履いてるほうがエロい気がするな😋
マンコ丸出しはちょっと抜けないわ😣
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:30:42.375ID:mAJ7ZJlT0
そういえば>>1ってなんでプロンプトに「ノーパン」って指定したんやろなあ
ドスケベやなあ
俺なら「パンツあり」って指定するけどなあ😅
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:31:17.581ID:mAJ7ZJlT0
自分だけマンコ見て他人には黒海苔見せるなんてそんなずるい話はさせへんで!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:32:51.123ID:mAJ7ZJlT0
ノーパン1.5でクパァとかどんだけマンコ見たいねんこいつ>>1🤣🤣
https://i.imgur.com/mS4UJJv.jpg
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:32:51.360ID:YKrp8BoFa
おまんまんがなんか不自然なのでパンツ履いてた方がいいな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:34:20.844ID:m2RoqyiKM
技術の進歩っていいものですね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:34:44.218ID:mAJ7ZJlT0
このもしもしガイジはなんで黙ったんや?ID:VhYZfCS3a
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:40:12.072ID:mAJ7ZJlT0
>>103
謝罪しろつってんだろ😄
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:40:32.912ID:mAJ7ZJlT0
>>103
喧嘩売ってこめんなさいしろやクソガキ😁
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:41:09.776ID:YKrp8BoFa
>>99
stablfのプロンプトってこんな感じで唱えるのか
参考になる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:41:52.249ID:9IeJiStb0
もうちょっと解像度高くして
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:42:19.818ID:mAJ7ZJlT0
>>107
ええで、どれがいい?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:01.093ID:zcrfp+Fd0
ローアングルってどうやればいいの?
オススメなプロンプトワード教えて
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:14.179ID:4RPUxRpa0
>>109
しゅごい
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:04:20.124ID:mAJ7ZJlT0
>>110
>>1のコマンド見ればわかるやろ
なんかskirt liftとか書いてたで
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:06:02.554ID:mAJ7ZJlT0
from below
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:08:16.920ID:zcrfp+Fd0
>>113
ありがとう!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:08:38.954ID:mAJ7ZJlT0
お前らって頭悪いんか?😅
1のpng消したらコマンド見れるって本人が教えてくれてたろ😅

https://i.imgur.com/Imh9mef.jpg
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:10:04.640ID:FP/RPShX0
>>1はアホだけど途中から有能来てるな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:14:33.135ID:mAJ7ZJlT0
レスバに負けて悔しくてスパム投入してきたか😅
どんだけ必死やねん😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況