X



クレジットカード10枚ももちって珍しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:18:57.849ID:v6DCsmZH0
なんか変な目で見られたんだけど割と普通だよなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:19:16.883ID:fk6coAiM0
発達っぽそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:19:38.735ID:EFfk7r/+a
全部使ってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:19:52.301ID:kvXH5HEv0
ももちのクレジットカードかと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:19:52.303ID:BTQs8pWY0
はいはいももちももち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:20:01.537ID:tRAHk/+F0
なんのために10枚も持ってるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:20:13.094ID:z+soKIq10
さすがに多すぎ
利益無い損してるカードとか
利益も損もないただ持ってるカード都下有るだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:22:30.450ID:v6DCsmZH0
>>6
メイン、ネット決済用、旅行付帯、マイル用、ラウンジ用、会社福利厚生、イオン、ガソスタ用、銀行用、会員カード用
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:22:54.030ID:f2J1TM58d
早めに出頭しろよ🤭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:23:15.011ID:PxBUWt0Wr
>>8
まとめろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:23:29.129ID:1M0ghnlf0
メインいらんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:23:58.813ID:UjH77h4K0
自転車操業か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:25:02.154ID:NW9pDFi70
全部管理できてるならすごい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:25:03.850ID:zaqdE+of0
全部同じももちなのか別のももちなのかによる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:26:30.553ID:s0ED7Cx90
資産運用してると自然と5枚くらいたまってる
ポイ活とかやってる奴なら20枚くらいもってんじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:27:27.781ID:LA62Xd3KM
なんでこんなくだらない嘘付いた?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:31:05.897ID:F/+BHpao0
10枚ももちって水木しげるの描く妖怪にいそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:36:28.798ID:fk6coAiM0
英株も独株もプラ転しそうだけどロング仕込み終えたか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:45:44.173ID:6TIu/qPc0
>>19
1枚足りない可能性も微レ存…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況