X



チケット流通センターってサイト見てるんだけどやべえなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:18:13.700ID:78MrDd5X0
どんな糞席でも定価以上で売れてやがる
こりゃ転売がなくならない訳だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:19:05.357ID:a5tJBwyk0
舞台の転売で生計たてられるからファンクラブ入りまくってる人とかいるしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:21:09.113ID:78MrDd5X0
あー舞台とか本人確認なさそうだしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:21:58.289ID:78MrDd5X0
というかコンサートも一部のアーティスト除いて未だにどこも本確やってないの怠慢でしかないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:27:35.979ID:/cLuNftF0
チケット転売は違法化したのにまだゆるゆるなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:28:41.834ID:a5tJBwyk0
>>5
転売サイトに投稿するときに転売のために買ったチケットじゃないってボタン押すだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:31:59.932ID:78MrDd5X0
ゆるゆる~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況