X



今から勉強するの(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:05:11.129ID:wV1DJsRw0
危険物乙四の勉強(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:05:36.880ID:d8Bzv1l70
(´・ω・`)そんなもん止めて酒でも飲もうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:06:09.009ID:hMwOYrlQ0
(´・ω・`)ガソリンスタンドで働くのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:06:09.830ID:GFTt2UgvM
おつおつおつおつー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:06:21.232ID:wV1DJsRw0
>>2
未成年ですけど(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:06:22.521ID:7CoyKU990
(´・ω・`)あそぼうぜ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:06:36.826ID:wV1DJsRw0
>>3
そう(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:06:42.309ID:izGrF9Ud0
つまみにチャーシューでも食べようよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:07:31.673ID:wV1DJsRw0
>>6
だめ(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:07:48.079ID:wV1DJsRw0
>>8
もうすぐご飯なの(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:11:09.046ID:T/O+uAlY0
僕こないだ2回目の丙種の試験落ちちゃった。学校のやつでやったけど2回目はちょっとサボり過ぎて前より悪かった…マジでこんなんじゃダメだちゃんと丙種くらい取らないと💦
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:12:06.444ID:wV1DJsRw0
>>11
あーあ(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:34:58.412ID:kMuOclbc0
(´・ω・`)電気自動車進めようってなってんのに乙四とかいらんくね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:39:37.955ID:541QFisYd
>>11
丙なんてクソの役にも立たないから勉強するだけ時間の無駄
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:42:17.380ID:wV1DJsRw0
>>13
半年以内に取れって言われたの(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況