X



ワンピースの麦わら一味船員の悪魔の実には法則性あるって説あったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:56:00.324ID:dZtOnj8y0
ヒトヒト→110110
ハナハナ→8787
ヨミヨミ→4343
ゴムゴム→5656

だから次に仲間になるのは2929の実の能力者なんじゃないかと言われてた
でもルフィがゴムゴムではなくヒトヒトの実モデルニカだったのでニカ→29が消費されたと考えると

次に仲間になるのは5656→ゴロゴロ
つまりエネル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:56:38.173ID:+vw+zpEh0
そんなん7171
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:58:55.748ID:54HUe6zWa
なんでルフィだけモデルでの数字になるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:00:13.433ID:XrsXo5Gr0
ニカ→29の解釈は厳しくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:04:33.138ID:dZtOnj8y0
さらにチョッパーのヒトヒトも110110からモデルによって変わる可能性あるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況