X



大谷とか尾田栄一郎って一生遊べる金あるのになんで仕事辞めないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:55:49.359ID:o5tUxXAbM
俺なら隠居したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:56:12.292ID:Ywpva3aM0
周りの目
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:56:13.921ID:+vw+zpEh0
仕事が趣味なんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:56:33.616ID:Mnr6+kA8a
天才からしたらもう半分趣味で
野球やってる漫画やってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:56:40.298ID:zPGGFyWI0
どっちも好きだから極めようとしてるとしか言えない

理解できないというのなら多分一生理解できないだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:57:00.110ID:MGkiAMKA0
成功者の秘訣はそのあたりにありそうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:57:08.503ID:M4AaBl770
そんなんでやめるようなやつはそこまで辿り着けない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:57:39.427ID:4hVNeD0H0
仕事が好きだからでしょ
というか尾田は作者としてワンピを完結させる責任があるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:57:51.022ID:NKrypTh1a
尾田っちはなんか変な使命感持ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:58:06.660ID:uL+up94va
冨樫もそうなんだよな
でも書いて欲しいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:58:09.405ID:QYwePazsM
逆に見てみたい
書いてる漫画を完結させずに「十分稼げたんで描くのやめます」つって投げ出す漫画家
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:58:36.641ID:oIH5AbF60
だから好きな事してんだろ
カツカツだったら漫画描いて無いし野球やってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:58:57.473ID:mdxGdAwkM
でも実際漫画を生活費だけ稼いで辞めるって奴はいないよな
ハンターハンターの人がいたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:59:03.276ID:2US9usDJ0
好きなこと極めた結果的に儲けただけだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:00:14.812ID:uL+up94va
>>11
漫画家じゃないけどバトルロワイヤルの原作者は十分稼いだゆうてそれっきりだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:00:55.020ID:M4AaBl770
>>11
吾峠呼世晴はそれに近いけどありゃ宝くじに当たったようなもんかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:01:24.666ID:oIH5AbF60
進撃は実家帰ったし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:02:44.098ID:rktQSOJzd
ぶっちゃけ大分くらいは買えるやろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:03:00.404ID:N0oasi66d
ヒカキンもな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:23:41.683ID:N0oasi66d
>>21
?UUUMは別に関係無いだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:27:45.848ID:a5tJBwyk0
>>20
株主なんだから辞めれるわけ無いだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:28:37.166ID:N0oasi66d
>>23
別に辞めれるだろアホかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況