X



生きてる意味なんかないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:53:58.357ID:chZNlBi10
そう考えるとほんとに人生がつまらなくなるよ
たぶん、自分の人生がつまらんだけなんだろうが
あまりにもつまらなさすぎてBADに入る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:54:57.003ID:EFfk7r/+a
正直バカな方が人生楽しめる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:55:26.633ID:BTQs8pWY0
暇だからそんなこと考える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:57:30.203ID:/X0itTmPa
まぁーぢチョベリバァ~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:59:07.908ID:chZNlBi10
生きる意味‥みたいなもん追いすぎると頭おかしくなるよな
まじで人生はバカになったほうが楽しい
理屈じゃないからな。素直に楽しめる性格のやつが羨ましい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:09:53.247ID:chZNlBi10
人生がつらい出来事に満ちてるからそういう思考になるんだろうが
生きる意味なんて考え始めたらガチで終わりが始まる
生きてる意味なんかないって割り切った方がスッキリする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:12:19.067ID:chZNlBi10
現に答えは出てるし
生きてる意味は1から10まで考えても存在しない
生きることは自分の生存本能に従った行為だし
それすら死ねば無になるんだから、無意味なこと
そこに意味づけしようとするからおかしなことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況