X



大卒だけど大学の授業の単位の合格点が60点は高すぎると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:43:14.812ID:5uX50c7xa
学ぶ内容も難しいのに赤点も高校より厳しい
学生時代は頑張って勉強したなあと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:46:23.625ID:nKSviXQC0
合格は50点だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:47:16.935ID:4hVNeD0H0
何点中?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:47:55.432ID:C6U3U2qf0
でも最低ラインの可じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:48:04.213ID:j8w57dAw0
やるしかないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:48:10.492ID:5uX50c7xa
>>4
100点だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:49:24.979ID:MbZ+6Be80
入試でかなり勉強得意になってるから問題ないはずなんだけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:52:40.196ID:D7f45qsoM
過去問と同じの出るから楽勝
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:53:24.089ID:pFIemJVr0
受験勉強で無理するから苦しくなる
知能相応のとこに行けばいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています