X



この世で最も高価な食材ってなんなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/20(月) 16:15:20.278ID:Wv1Zo3HL0
野菜や果物は肥料代だけど狩猟する肉系はコストかかりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:15:43.412ID:o27HHUrLM
人肉
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/20(月) 16:16:45.411ID:Wv1Zo3HL0
>>2
溢れかえってるし食おうとすれば食えるのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:17:10.113ID:WwGeJrIlp
初競りの大間の鮪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:17:48.129ID:dFVLsFLN0
ガララワニ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:06.279ID:OFjpmS4fa
美味くもない深海魚の卵とかになりそう
0008みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:44.740ID:Wv1Zo3HL0
>>4
時間経過で価値が変わるもんな
億出さないと買えないのは確かに高価かもしれないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:54.146ID:xdkgbu950
牛ヒレ肉やな
0010みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:30.164ID:Wv1Zo3HL0
価値を比較するためには重量が同じにしないとだめだよな?
0011みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/20(月) 16:20:09.176ID:Wv1Zo3HL0
>>7
たべられるのそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:22:13.612ID:U96A3hWn0
たぶん酒
何年ものみたいなの
0014みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/20(月) 16:23:39.560ID:Wv1Zo3HL0
>>12
それカリフォルニアのイメージしかないじゃん…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:24:35.134ID:eSu7h/st0
でも実際人肉って買おうと思ったらかなり高価になるんじゃないの
当然普通に食材としては売ってないわけだし
0016みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/20(月) 16:25:03.858ID:Wv1Zo3HL0
>>13
ワインは年代が進むとどんどん希少価値が高くなっていくもんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:25:39.576ID:KdVXgjQe0
センチュリースープ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:28:18.124ID:8NLFUSfO0
何百万以上もして何千万何億ということもある競走馬
走らなければ(中には走っても)殺されて動物園の動物たちの餌などになるわけだけど
値段的には高価だよねこれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:29:32.928ID:Iz+nzq1U0
0021みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/20(月) 16:31:02.595ID:Wv1Zo3HL0
個人的には何者にも替えがきかない>>6だと思う
でも値段がつくかと思えばうーんって悩む
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:39:35.007ID:Iz+nzq1U0
金が9000円/gくらいだから金箔かと思ったけど、よくよく考えたら酒かもな
1瓶で億行くからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況