X



なんで卵がこんなに高くなったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:07:00.421ID:12qSzLYu0
あんなん鶏に餌あげるだけでバンバン産むのに意味わからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:07:35.776ID:QLVVZTsN0
ヒント
鳥インフル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:07:37.002ID:H7vRRKRvp
アタマ弱そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:07:52.279ID:8NLFUSfO0
儲けたくなったからだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:08:08.859ID:YwMJChL4a
その鶏自体が居ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:08:13.442ID:/cLuNftF0
鳥インフル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:09:08.260ID:12qSzLYu0
>>2
隔離しろや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:12:46.625ID:9RW4g5S10
>>7
ウイルスの進化を恐れて全数殺処分ってきまってっから!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況