X



【無修正】ホントはこういうのが好きって人は正直に申し出なさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:54:45.648ID:u6sRxiHf0
そうでもないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:55:00.694ID:hr3dw3PH0
ミカンがジャマだけどしゅき!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:55:50.489ID:fSljdiH20
生クリームの暴力
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:55:52.361ID:By3qUPUc0
身体に何の悪影響も出ないなら週一くらいで食べてもいいかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:55:57.546ID:7Gir7qrH0
みかんとさくらんぼはチョコに合わんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:56:14.210ID:5wORbuLSM
だいしゅき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:57:53.860ID:XIUDFLmn0
汚いおっさんが一人で食いに行けないし詰んでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:58:13.598ID:F5neTM+Sa
美味そう
上のクリームは生クリームじゃなく安っぽいホイップの方が好きだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:59:51.364ID:9RW4g5S10
日曜に食べて来たよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:04:05.982ID:wDqQlMpT0
三角形のサクサクしたやつがない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:10:51.766ID:YP9fY7I50
クリーム多すぎて気持ち悪いけど
クレープ程度なら好きだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:34:16.033ID:BsGzjLTcM
たぶん吐く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況