X



スプラトゥーン3のフェスでもたもた自陣塗りやってから前線出るやつって即座に前線出てるやつがいるから安全に塗れてるの忘れてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:48:55.611ID:I8/ZtbuzM
キルされたときに味方が前線抑えてる間に自陣塗りしてSP貯めればいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:49:52.798ID:dEw/DMU80
主語なくて言いたいこと伝わってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:51:09.703ID:BaSTjyEE0
    /    ||    :ヽ
   ┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::|  │ 
    |:|: ..   :||    .. |:|  │ 
    :|: ..   ||    ..||  < >>1日本語でおk 
     :\ [_ ̄] /::|    │ 
::     |\|_|_|_|_/:::|     \_______
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:52:06.723ID:u6sRxiHf0
お前は自陣塗りしてるやつがアーマー吐いてるから前線のやつが死なないの忘れてるよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:53:14.553ID:hOvqrVMyM
何いってんだこいつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:55:57.349ID:I8/ZtbuzM
>>5
3はもうアーマーねえんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:57:28.579ID:agBkv9/Nd
パンパンはそれぐらいしか芸が無いんでな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:57:34.512ID:RPoor6WBd
残り1分で押され始めて誰も自軍塗りしてなくて逆転負けまでテンプレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:01:40.679ID:I8/ZtbuzM
>>9
押され始めるのと自陣塗り出来てないのは二律背反なんだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:04:28.600ID:AfnwB0qJp
前線で死んで減った分のSP戻すために塗るくらいでいいよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:05:58.690ID:I8/ZtbuzM
自陣を丁寧に塗ったからギリギリ勝てたとかのたまう奴がいるけどあれは自陣を丁寧に塗ったせいで楽に勝てた試合を辛勝にしただけなんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:08:21.326ID:kLcwzAUiM
3倍ぐらい相手の方がキル稼いでるのに自陣塗り壊滅してて負けてる相手チーム本当草生えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況