Netflixって無能だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:45:12.236ID:b27qRRbI0
なんで一話事に一々止まるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:46:19.618ID:WwGeJrIlp
Netflixに問い合わせて聞いたら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:47:43.581ID:b27qRRbI0
>>2
おまえも無能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:50:29.496ID:/onNk96C0
自動再生にしてないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:53:21.109ID:QIV0txqi0
設定も出来ない無能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:05:06.195ID:hC9vlBXhM
新宿古着屋ワタナベは無能ですけどねダイバクショウ
0007ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/03/20(月) 16:05:44.345ID:3aOve3Um0
〇〇をスキップってやつ邪魔
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:06:42.528ID:4p/RXAc00
Amazonプライムで見られるのしか見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況