X



wifi6「9.6Gbps」有線LAN1Gbps「え?」wifi6「最大通信速度9.6Gbps」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:20:07.991ID:1FcEEegO0
すまん有線LAN使う意味あるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:21:01.611ID:uzpBA/wT0
安定性
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:21:04.628ID:UYdiaAqCa
ping値・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:21:48.362ID:Lp+MeXH/r
無線でその速度なら有線でも同じ速度じゃねえの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:23:23.559ID:Twsp8GBg0
WiFi6って5GHz帯だろ?
遮蔽物あったら通らねえじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:23:44.208ID:y3mIa6RT0
10Gbase-t「せやな」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:24:58.486ID:bsOhXQyY0
9.6Gbpsならエロ動画1000倍速でも余裕だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:49:37.784ID:xCB2ujtEa
えっと、無線って有線より誤り率が高いの知らんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:02:18.369ID:nQoAwa4P0
そう
マジで2.5をとっとと標準にしろって思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:17:05.164ID:cbBOG4Kn0
LANケーブル「カテゴリー5です」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:24.307ID:uZ4poGlKr
接続端末トータルで9.6Gbps使えますというだけでアンテナ本数とかに結構左右される
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:05.583ID:uZ4poGlKr
>>11
そこまで帯域必要な通信する人が少ないしNICも高いしで普及しないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況