X



無料でAIが上手い絵を書いてくれるやつみんなでしようよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:49.888ID:piJMrHUI0
https://waifus.nemusona.com/

Positive Promptsには作りたい画像を英語で入力して、Negative Promptsには除外したいものを英語で入力して作るらしい
さっきAIに絵書いてもらった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:05:47.230ID:7FqkTTCXM
HENTAI
0003ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2023/03/20(月) 15:06:05.432ID:piJMrHUI0
>>2
NoNo!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:11:36.039ID:tR4cQ+3Z0
生成に時間かかりすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:12:07.250ID:tR4cQ+3Z0
これエロ規制ないのね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:12.069ID:WKblRvUp0
😪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:32:35.618ID:x/cGUwTC0
案外良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況