X



ロナウジーニョってファンタジスタだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:57:21.291ID:5HTIK7JA0
ロナウジーニョレベルはもう出てこない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:22.769ID:j4eGqrhfa
舐めプじゃない魅せプって感じだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:28.209ID:b5581z76p
フィジカル負けもしないし最高峰のファンタジスタだったと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:00:22.588ID:b2QZS5IQp
あの頃のブラジル無敵だったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:02:33.644ID:/onNk96C0
イケメンだったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:03:00.074ID:5HTIK7JA0
>>4
ロナウド
アドリアーノ
カカ
ジュニーニョ・ペルナンブカーノ
ロベカル
とかだもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:15.731ID:Loq6Kp+R0
あ~あのプレデターか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況