X



シン仮面ライダーって予算不足だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:32:41.383ID:1igjKvsM0
予算かけても方向性は変わらなかったと思うけどさ
コウモリ戦のCGは明らかにケチられてるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:33:19.672ID:y9vKhk+s0
邦画のCGのレベルはあんなもんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:34:11.791ID:oIH5AbF60
>>2
金さえあればハリウッドに発注できるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:24:32.910ID:p94KRP1Jr
誰だか分かりにくい怪人に有名俳優を起用し過ぎでギャラオーバーだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:26:41.742ID:m5/q/XFr0
東映なら実写で及第点の映像作れたろとは思う
トンネルバイクバトルも実際撮ってたらしいけど没にしてCGにしたらしいけど絶対間違ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています