X



最近外でいきなり話しかけられて人間違い?を2回されたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 13:58:33.052ID:miGhYI6s0
男「𓏸𓏸だよね?」
俺「はい?」
男「あ、人違いでした」

って感じでもう1人のおじさんも

おじさん「すみませんが」
俺「はい?」
おじさん「人違いでした似ている知り合いがいたので」

って感じで話しかけられた。今まで人違いで話しかけられたことなかったのにこれはなんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 13:58:51.113ID:miGhYI6s0
あと最近髪型のせいか外にいる男に女に間違われる事もある。男トイレに突っ立ってたらこっちに来た男が引き返してトイレの標識を確認したり、ある男には可愛い顔してるから女かと思ったって笑われた。

これは人違いに関係あったりするの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 13:59:40.356ID:JccgNxQq0
>>1
それナンパだよお前が男と気付いて間違えたフリしただけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 13:59:49.413ID:YXhaBmEu0
統合失調症です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:01:15.656ID:miGhYI6s0
>>3
え、マジ?これナンパなんか?人違いナンパなんてあるの?
ガチで人違いしてるかと思ってたんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:01:27.275ID:miGhYI6s0
>>4
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:02:56.297ID:/ZtZLYJ9d
おっさんみたいなおばちゃんよくいるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:03:20.633ID:2x4dn6X60
ドッペルなんとか見たら死んじゃうよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:03:40.415ID:miGhYI6s0
今までの人生思い返してみたが人違いなんてされて見知らぬ男にいきなり街中で声をかけられた事なんてないな多分
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:04:22.101ID:miGhYI6s0
>>7
25のアラサーや
>>8
まあ世界には似てるやつ3人いるらしいからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:05:02.428ID:/ZtZLYJ9d
マジレスすると釣りじゃないならよくない傾向

本当に、誰かに似ていてそいつは見知らぬ他人に特徴だけ伝えて街合わせするような人間なのかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:05:42.231ID:miGhYI6s0
ナンパなら普通に可愛いですねーとか暇ならちょっとブラブラしませんかとかこんな戦法じゃないのか?
だからガチで人違いしただけなんじゃ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:06:47.321ID:miGhYI6s0
>>11
釣りじゃないし別に待ち合わせはしてないんじゃないの?
ただ似ている知り合いがいたっぽいから声をかけたみたいな感じじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:22:25.258ID:JccgNxQq0
>>5
人違いナンパあるよ
また外出てみろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況