X



【悲報】風俗嬢さん、お店からとんでもない嫌がらせを受けて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 13:28:08.285ID:/81KzbKI0
警察でなく自ら身バレするためにネットに晒すタイプ好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 13:29:14.365ID:D/f2Wz1hM
わりとコレやる風俗店オーナー多いらしいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 13:31:02.518ID:FPKp9Vkc0
見せしめ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 13:32:45.787ID:D/f2Wz1hM
>>5
腹いせ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 13:32:52.036ID:XrsXo5Gr0
まぁ自業自得ではあるかもな
ハイリターンのためにハイリスクを選んでるんだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 13:34:47.391ID:FcEAR2+v0
わざわざ風俗嬢の実家まで出向いて嫌がらせするって時間も金も無駄じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 13:35:22.084ID:4AojwA4z0
親にバレたんならいいやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 13:37:05.054ID:1o44bkXoM
さっさと警察にいけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 13:37:37.502ID:CkhfJo4G0
嫌ならやるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 13:46:48.040ID:Fn9RxJpOp
奈良の香芝にビラ撒かれてた事件ってこれ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 13:47:24.072ID:FcEAR2+v0
>>12
なるほどやっぱそっち系の人が噛んでるんだな
ソープとかはそっちの人と関わりないとか自称ソープ経営者が言ってたが普通に反社は関わってるんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 13:56:39.616ID:nQoAwa4P0
店は実行犯突き出して終わりだからな
店は関与否定
在籍の女の子が同じようにパタパタ辞められるのを防ぐのが狙い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:01:27.313ID:Xz07JwWtp
>>18
そういう世界でしょ
怖い怖い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:21:48.826ID:x0U4KlkfM
いやただの暇潰しだよ
マジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています