X



Apex万年プラチナのCSガイジなんやがプラ2からレベル違いすぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:08:10.165ID:Ofx64+kxr
頭出しやのに溶かしてくるやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:09:10.992ID:qFCn9pL9a
csでプラチナ止まりって向いて無さ過ぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:09:32.880ID:Ofx64+kxr
>>2
そうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:09:39.565ID:eSu7h/st0
俺なんてゴールドに上がるのがやっとだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:10:01.236ID:OS9QPGyyd
やがってなに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:11:00.134ID:nB5JweFG0
立てる板間違えてますよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:13:21.278ID:jZSTkD3Pr
それなりに意識してランク行ってたらダイヤ踏めるけど
そこからは単純にみんな強いのとハイドとかだったりでバチバチやれなくて楽しくないからやらないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 13:00:21.971ID:6dUEZDiWd
やる暇なくてずっとプラチナかゴールドだけどやる時間あればダイヤくらいいけると思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況