X



仕事の教え方が下手な上司が多いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:07:07.883ID:5uX50c7xa
少なくとも怒鳴るのは指導ではない
仕事内容を詳しく分かりやすく丁寧に教えないと部下には伝わらないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:08:38.405ID:zGdJgqkS0
×仕事の教え方が下手
〇仕事を教える気が無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:09:18.717ID:rI8pHs1Qp
じゃあおまえが教えてやれよwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:09:33.934ID:EzBEXyTq0
分かる
教えたら自分より有能になって困るんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:10:14.739ID:uStM9eHMa
怒鳴る奴とか今時いるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:10:38.864ID:5L2O7ZvW0
教えられる側としては
これ覚えてきて ととりあえず資料渡されて後日それぞれ説明してくれる方がありがたい
全容見えないから教えてもらった作業にどんな意味があるのかわかんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況